Qu’obtiendrai-je si je m’abonne au système de réservoir INTELLIGENT?

Un livreur ou un technicien ayant suivi une formation en sécurité installera un capteur INTELLIGENT sur votre réservoir de propane. Vous recevrez ensuite des courriels ou des messages textes hebdomadaires vous indiquant combien de propane il reste dans votre réservoir. Vous recevrez également un courriel ou un message texte chaque fois que votre réservoir est rempli.