Ai-je besoin d’un réservoir INTELLIGENT si je suis abonné à la livraison automatique?

Les livraisons automatiques sont calculées en fonction de votre consommation passée et tendent à être plus réactives. Par conséquent, il est possible que le réservoir soit rempli trop souvent ou qu’il passe près de se vider. Cela peut être inefficace et vous coûter plus cher à long terme. Notre objectif est de garder en tout temps dans le réservoir un volume utilisable suffisant pour vos besoins. Bien que nous cherchions à toujours optimiser vos livraisons, un capteur pourrait engendrer des économies sur les frais de livraison en réduisant le nombre de livraisons que vous recevez, tout en vous offrant la tranquillité d’esprit : vous ne serez plus jamais à court de propane.