Le prix d’un client est différent de celui de son voisin. Pourquoi?

Le prix de chaque client est établi selon la quantité de propane qu’il consomme. Plus il consomme de propane, moins le prix par litre est élevé. Votre voisin pourrait utiliser plus de propane pour le chauffage, ou il pourrait avoir plus d’appareils alimentés au propane (p. ex. un foyer, une cuisinière, un barbecue, un chauffe-piscine).