Le prix indiqué sur le bordereau de livraison du client est différent du devis qu’il a reçu la semaine dernière. Pourquoi?

La façon d’établir le prix du propane est la même toute l’année, et il fluctue seulement quand le coût du combustible change. Supérieur Propane fixe donc son prix chaque semaine pour les livraisons de la semaine à venir, en fonction du prix en gros du propane. Nous sommes heureux d’offrir un prix mis à jour chaque semaine pour les livraisons de la semaine à venir.