Faire un paiement

1. Rendez-vous à la section Facturation en tapant sur la deuxième icône de navigation de bas de page.
  2. En dessous du solde de votre compte, appuyez sur le bouton Effectuer un paiement.

Étape 1 :

1. Inscrivez un montant à payer dans le champ Montant du paiement. Par défaut ce champ affichera le solde total de votre compte.

1. Appuyez sur Poursuivre.

Étape 2 :

1. Sélectionnez une méthode de paiement dans la liste. Vous pouvez ajouter une nouvelle méthode de paiement lors de cette étape.

1. Appuyez sur Retour pour modifier les informations que vous avez inscrites ou sur Poursuivre pour faire un paiement.

Étape 3 :

Votre paiement a été effectué. Passez les informations en revue et appuyez sur Terminé.