Je n’arrive pas à me connecter à mySUPERIOR

1. À partir de la page de connexion, appuyez sur le bouton Difficultés à ouvrir une session? Situé près du bas de l’écran. Vous serez redirigé à une autre page contenant les coordonnées du service à la clientèle.

1.  Appuyez sur Composez le 1 877 873-7467 pour composer le numéro du service à la clientèle sur votre appareil mobile ou appuyez sur Courriel au service à la clientèle pour envoyer un courriel à customerservice@superiorpropane.com à l’aide de l’application de courriel de votre appareil mobile.