Demander une livraison

1. Dans la section réservoirs, naviguez au réservoir souhaité à partir de l’affichage par carte (affichage par défaut) ou l’affichage Tous les réservoirs.
  2. Appuyez sur le bouton Demander une livraison.

Étape 1 :

1. Sélectionnez Faire le plein pour un remplissage maximal ou Montant du remplissage pour préciser le volume de livraison en fonction d’un certain prix.

1. Facultativement, inscrivez un numéro de bon de commande et/ou un code promotionnel.

1. Appuyez sur Poursuivre.

Étape 2 :

Passez les informations de livraison en revue. Appuyez sur Retour pour modifier les informations inscrites ou sur Poursuivre pour faire une nouvelle demande de livraison.

Étape 3 :

Votre commande est passée. Appuyez sur Terminé pour retourner au dernier endroit où vous vous trouviez dans l’application.