Signaler un problème de réservoir

1. Dans la section Réservoirs, naviguez au réservoir souhaité et appuyez sur l’onglet Détails en haut de l’écran.

1. Tapez sur la flèche du menu déroulant pour agrandir la tuile des détails du réservoir.

1. Appuyez sur le bouton Signaler un problème.

Étape 1 :

1. Remplissez tous les champs requis dans les menus défilants.

1. Appuyez sur Poursuivre.

Étape 2 :

Passez en revue les informations concernant le problème. Appuyez sur Retour pour modifier les informations inscrites ou sur Poursuivre pour signaler le problème.

Étape 3 :

Votre problème a été signalé. Appuyez sur Terminé pour retourner au dernier endroit où vous étiez dans l’application.