Demander l’arrêt d’une livraison

1. À partir de la section Réservoirs, naviguez au réservoir souhaité et appuyez sur l’onglet Détails en haut de l’écran.

1. Tapez sur la flèche du menu déroulant pour agrandir la tuile de détails du réservoir.

1. Appuyez sur le bouton Demande d’arrêt de livraison.

Étape 1 :

1. Remplissez tous les champs requis dans les menus défilants.

1. Appuyez sur Poursuivre.

Étape 2 :

Passez en revue l’information d’arrêt de livraison. Appuyez sur Retour pour modifier les informations inscrites ou sur Poursuivre pour faire votre demande d’arrêt de livraison.

Étape 3 :

Votre demande d’arrêt de livraison a été faite. Vous recevrez un message dans la section Message lorsque votre demande sera approuvée. Appuyez sur Terminé pour retourner au dernier endroit où vous étiez dans l’application.