Actualisez le niveau de remplissage d’un réservoir manuellement

Pour les réservoirs qui ne sont pas équipés d’un moniteur SMART* Tank™, vous pouvez actualiser le pourcentage de remplissage manuellement.

1. Dans la section réservoirs, naviguez vers le réservoir souhaité en mode d’affichage par carte (affichage par défaut).

2. Tapez sur Actualiser le niveau manuellement en dessous du pourcentage de remplissage. Une fenêtre contextuelle s’ouvrira.

3. Inscrivez un nouveau niveau de remplissage de 0 - 80 % et appuyez sur Terminé.