Afficher les détails de la livraison

1. Dans la section Réservoirs, rendez-vous au réservoir souhaité et appuyez sur l’onglet Activité en haut de l’écran.

2. Dans la tuile des activités récentes, trouvez une rangée contenant une livraison récente. Vous pouvez aussi appuyer sur la flèche vers le bas pour voir d’autres activités.

3. Appuyez sur le bouton Détails à la droite de l’élément de la rangée pour afficher les détails de livraison.