Qu’est-ce que le plan de prix fixe?

Le plan de prix fixe est un excellent produit pour les clients résidentiels qui préfèrent prévoir avec exactitude le prix par litre de leur chauffage tout au long de l’année. C’est un moyen pour nous d’offrir à nos clients la tranquillité d’esprit. Ainsi, si le prix de propane augmente, comme c’est souvent le cas pendant la saison hivernale où la demande est plus forte, vous n’aurez pas à vous inquiéter. Pour obtenir un prix fixe, nous effectuons des achats regroupés de propane, un peu comme si nous l’achetions en vrac, afin de pouvoir offrir un taux invariable pour l’année. Supérieur Propane est la seule à offrir ce programme toute l’année.