Que sont les frais de manutention des matières dangereuses?

Les frais de manutention des matières dangereuses permettent de compenser une partie des coûts que Supérieur Propane doit assumer afin de se conformer à la réglementation gouvernementale portant notamment sur les matières dangereuses, les procédures d’urgence et la sécurité en milieu de travail. Ces frais servent également à financer notre programme de formation en sécurité Le Gardien et notre programme d’inspection, qui font de nous le chef de file dans l’industrie. En indiquant ces frais séparément sur la facture, nous voulons faire preuve de justesse et de transparence à l’égard de nos clients, qui peuvent ainsi voir précisément d’où proviennent les coûts facturés.