Quelle est la différence entre les frais de transport et les frais de manutention des matières dangereuses?

Les frais de transport correspondent aux coûts associés au transport du propane à nos clients. Quant aux frais de manutention des matières dangereuses, ils permettent à Supérieur Propane de conserver son statut de chef de file dans l’industrie, étant donné qu’ils servent à financer son programme de formation en sécurité Le Gardien visant l’entreposage, la manutention et le transport des matières dangereuses en toute sécurité.